В этой акции представлены преподаватели и аспиранты Нью-Йоркского университета. Не бойтесь выбирать людей из предложенной акции, помните, что это не только преподаватели, но и такие же люди, которые имеют свою личную жизнь.

http://i042.radikal.ru/1102/5a/3fb4ea6f0763.png
Шантель Дэ Лакруа |  Chantelle  De Lacroix
Возраст: 25 лет
Род деятельности: аспирант кафедры журналистики
Информация: Девушка, практически всю свою сознательную жизнь провела во Франции, девочка росла в Париже. Но по семейным обстоятельствам ей пришлось покинуть Город Влюбленных и перебраться в Нью-Йорк.
Поначалу у девушки были небольшие проблемы с английским языком, но так как Шантель оказалась девочкой умной и способной к обучению, она быстро освоила английский язык. Разумеется, у нее есть небольшой акцент, но это придает ей необычайный шарм.
С самого детства девушка очень хорошо училась, так как понимала, что без образования она ничего не сможет добиться. Дэ Лакруа никогда не мечтала стать преподавателем, но эта работа стала единственным предложенным ей местом. Разумеется она попала туда благородя знакомствам, но это вовсе не значит, что она плохой педагог.
Француженка ответственно относится к своей работе, со студентами, она строгий и серьезные преподаватель, но вот вне рабочего времени, девушка расслабляется на полную катушку.
Внешность: Emilie de Ravin

http://s46.radikal.ru/i112/1102/7b/92ad32845529.png
Мария Руссо | Maria Rousseau
Возраст: 24 года
Род деятельности: аспирант кафедры психологии
Информация: Это мягкая и трогательная особа,  умеет сострадать всем и каждому. Она никогда не пройдет мимо бездомного животного или калеки, который просит милостыню. В глубине души, девушка прекрасно понимает, что пора быть перестать быть наивной, перестать верить студентам- оболтусам во все их беды и несчастья, которые им помешали прийти на лекции. Каждый раз зарекаясь, что она раз и навсегда забудет, что такое благотворительность (ведь последнее время, большая часть ее заработной платы уходит именно в фонды благодетели). Но увы, девушка не может остановиться.
Когда-то девушка сама училась в этом университете и это место стало ей на столько родным, что она решила остаться здесь, начав преподавательскую деятельность.
У девушки есть русские и испанские корни, это необычное кровосмешение наградило ее привлекательной внешностью и пылким темпераментом, который она почему-то привыкла скрывать.
Внешность: Kayla Ewell


http://s61.radikal.ru/i173/1102/f1/b5bbafe1c5d0.png
Даниела Ричи | Daniela Richi
Возраст: 27 лет
Род деятельности: преподаватель кафедры юриспруденции
Информации: Пожалуй единственный преподаватель, который никогда и не под каким предлогом не простит прогулов, не сделанного задания. Она ни при каких условиях не поставит вам оценку просто так. Что бы получить на ее уроках «5», необходимо выложиться по полной. Она руководствуется простым принципом: «Вы можете не прийти на мои лекции при двух условиях: 1. Вы рожаете.
2. Вы умерли.» и здесь нет компромиссов.
Но не стоит думать, что она требовательная исключительно к своим студентам. Нет девушка перфекционистка, она старается всегда добиться совершенства в любом деле, за которое она бы не взялась. Она всегда толкает себя, заставляя работать, не давая себе расслабиться. Она всегда себе говорит: «Надо! Должна! Я смогу! Я сделаю!».
Внешность: Gisele Bündchen

http://i016.radikal.ru/1102/6b/e6732479befe.png
Спенсер Вебер | Spenser Veber
Возраст: 26 лет
Род деятельности: преподаватель кафедры истории
Веселый и отзывчивый парень, душа любой компании. Он никогда не мечтал стать преподавателем, его всегда тянуло к автомобилям, он просто не мог, да и не может жить без рычания мотора…
Он планировал стать механиком (для начала), а после если повезет и открыть свою мастерскую и ведь у него бы все могло получиться, если бы не его отец. Профессор, доктор исторических наук в четвертом колене, настол на том, чтобы сын продолжил дело семьи. Будучи мужчиной в достаточно преклонном возрасте, он аргументировал это как возможно своей последней волей, ну и разумеется лишением наследства.
Спенс решил, что спорить со стариком бесполезно, поэтому занялся тем, чем требовал от него отец. Но все равно в душе он до сих пор надеется бросить эту работу, которая откровенно его достала и наконец-то заняться тем, что его так привлекает до сих пор.
Внешность: Orlando Bloom

http://i025.radikal.ru/1102/38/a4de7643c4eb.png
Кристофер Браун | Christopher Brown
Возраст: 27 лет
Род деятельности: преподаватель кафедры архитектуры
Информация: Человек, который никогда не отступится от поставлено цели, нет, он разумеется не станет прокладывать себе дорожку из трупов или идти по головам. Это не в его стиле. Он действует как настоящий гроссмейстер, каждый его шаг в достижении цели, тщательно продуман. Он очень уперт, пожжет долбиться в одно и то же место по нескольку раз, пока это не принесет ему тех результатов, которые он ожидает.
Что думаю о нем студенты? Они считают его странным человеком. Почему? Просто потому что он никогда не шутит во время лекций, редко улыбается, а уж тем более не смеется. Нет, он не сноб и позволяет ребятам подурачится, но сам же предпочитает оставаться в стороне. Кристофер так же редко разговаривает с окружающими, предпочитает наблюдать. Многие даже не догадываются, какие мыслительные процессы происходят в его голове. В то время, пока он молча сидит где-то в сторонке, просто наблюдая за окружающими его людьми.
Внешность: Chris Evans

http://s40.radikal.ru/i089/1102/d4/8859ffffe48f.png
Джош Торрес | Josh Torres
Возраст: 23 года
Род деятельности: Аспирант на кафидре психологии
Еще вчера он был выпускником этого университета, а уже сегодня он преподаватель, аспирант, но ведь какая разница? Он все еще остается своим в компании старшекурсников, тех с кем он сам еще в прошлом году распивал коньяк в баре.
Во время своего обучение, он был еще тем дамским угодником, сейчас это так же осталось при нем, женщины, а вернее молодые студентки интересуют его больше всего, это наверняка и послужило самым весомым аргументом при выборе места работы.
Да и наши девушки не против ухаживаний парня, да и почему бы им быть против? Ведь он парень хоть куда.
Он редко проводит лекции как положено, только если к нему на лекции приходит заглянуть директор или же ректор кафедры, а так… На его уроках все разговаривают, смеются, при чем развлекает народ, сам же преподаватель. Ну разве не здорово?
Еще одна привычка оставшаяся с учебы, парень в тайне от руководства университета продолжает принимать участие в стритрейсинге. Интересно как долго ему удастся скрывать свое увлечение?
Внешность: Robert Pattinson