Dangerous games. We will play?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/9/upload/b9af7230.png
История университета:
Нью-Йоркский университет был основан 21 апреля 1831 года группой влиятельных нью-йоркцев, среди которых был и бывший министр финансов США Альберт Галлатин, считающийся отцом-основателем университета. В противоположность университетам восточного побережья он должен был быть доступен всем классам, особенно рабочему, и всем религиозным конфессиям. Образцом послужили университеты Парижа, Вены и Университетский колледж Лондона. Концепция образования предполагала, в отличие от принятой классической концепции, наличие новых учебных курсов, например, экономической политики, истории и современных языков. Эту позицию университет сохранил и сегодня. Семейственность и наследственность в преподавательском составе, а также раздача высоких оценок состоятельным студентам не знакомы этому учебному заведению.
Первоначальное название «Университет города Нью-Йорка» было изменено в 1896 году на «Нью-Йоркский университет».
В начале 70-х годов университет находился на грани банкротства, но сумел справиться с трудностями. Сегодня университет является третьим крупным владельцем недвижимости в Нью-Йорке после городского муниципалитета и католической церкви.

Территория университета:
Главное здание университета расположено в Гринвич-Виллидж, одном из старейших кварталов Нью-Йорка на площади Вашингтона. Оно состоит из библиотеки имени Элмера Хормса Бобста, корпуса Сильвера (главного здания), корпуса Брауна, Блока Юдсона Холла (Block Judson Hall), Вандербилт-Холла (Vanderbilt Hall) и Таунхауз-Роу (Townhouse Row), Центра менеджмента Кауфмана (Kaufman Management Center) и Торч-Клаба (Torch Club).
За площадью Вашингтона находится студенческий городок, состоящий из домов для преподавательского состава и нескольких студенческих общежитий, в число которых входят и общежития организованных на территории университета братств и сестринств
В последние годы появилось еще несколько зданий:
Центр Киммеля — основной центр всей студенческой деятельности. Здесь проходят все крупные университетские мероприятия, награждения и премьеры. Находящийся в здании Центр Скёрболла с его 2200 местами является одним из самых больших театров Нью-Йорка.
Фёрман-Холл был назван в честь выпускника университета Джея Фёрмана. Здесь находятся аудитории, читальные залы, клиническая база Школы юридических наук.
Библиотека Бобст — библиотека на 2000 мест. Посещается 6 800 читателями ежедневно, и выдаёт около миллиона книг ежегодно.

Студенческая жизнь:
В университете более 350 студенческих клубов и организаций, а также спортивных команд, научных объединений и творческих групп.
Университет выпускает несколько печатных изданий: ежедневную газету «Вашингтон Сквер Ньюс», юмористический журнал «Плэйг», литературные журналы «Вашингтон Сквер Ревью» и «Минетта Ревью», а также около 100 книг ежегодно
В университете также поддерживаются студенческие традиции. В начале XX века появилась традиция посвящения в студенты. Так в корпусе в Бронксе первокурсников ловили и окунали в поилку для лошадей. Того студента, кого первого обмакнули туда с головой, единодушно признавали «фонтаном знаний». Эта своеобразная инициация существовала до 70-х годов. В наши дни первокурсники принимают участие в университетском мероприятии «Неделя открытых дверей». Кроме этого, в университете традиционно проходят Праздник яблока (тематический народный праздник), Фиолетовый бал (танцы в атриуме библиотеки), Праздник клубники (кульминационный момент которого — самый длинный в Нью-Йорке клубничный пирог) и дважды в год Полночный завтрак перед началом сессии.

Отбор:
Зачисление студентов в университет, независимо от факультета, осуществляется очень выборочно. Согласно опросам среди абитуриентов университет был назван «университетом мечты номер один», а в 2004 и 2005 году в него было подано наибольшее количество заявлений о приёме в Америке.
Количество иностранных студентов в университете также является самым большим в стране: около 4 000 студентов из более ста стран мира.

0

2

Part 1.

Я до сих пор помню тот жуткий пожар, который охватил «Ветер» примерно два года назад, если честно я не думала что он вообще восстановится после случившегося… Тогда сгорело в огне практически все, полиция говорила что очаг возгорания находился в подвальном помещении, в чем никто пожалуй и не сомневался…
Народ в ту ночь полностью потерял над собой контроль, все ломились к выходу… Увы без жертв не обошлось, говорят что в давке погибла девушка, а в самом огне нашли свою смерть одна из танцовщиц клуба и кажется один из его постоянных посетителей.
В универе в то время развели самую настоящую панихиду, оно и понятно, сынок одного из главных спонсоров универа.
Но в конце концов все это обжилось и все вернулись к повседневной жизни… Правда теперь уже без отдыха в излюбленном месте…

Но вот всего пару дней назад по длинным коридорам университета начали ходить слухи о том, что «Ветер» переборов все нападки полиции и прочих сопутствующих ей инстанций, открывается, готовый вновь радовать всех желающих своим открытием.
Признаться честно ажиотаж вокруг этого события куда громче, чем было тогда шумихи вокруг пожара, оно и понятно, ведь в ряды развлекательной индустрии возвращается «самая любимая игрушка» «Золотых деток».
Открытие обещает быть грандиозным, а очередь у входа будет просто нескончаемой, ведь открытие только через два дня, а билетов на него уже не найти…
Ну что же придется Вам, тем, кто не успел достать билеты на это грандиозное открытие, торчать у входа, ожидая разрешения войти и завидовать тем, что оказался по ту сторону ограждения.
А я? Я как всегда, отправляюсь туда, чтобы добыть для Вас, как можно больше интересных подробностей из ночной жизни Нью-Йорка.
До встречи в «Ветре»!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC