Dangerous games. We will play?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dangerous games. We will play? » Анкетирование » Моник де'Ренуа


Моник де'Ренуа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Isabella – Michelle- Monique de’ Renoir – Изабелла Мишель Моник де Ренуа
  Рени (от фамилии) – только близкие друзья

2. Внешность вашего персонажа.
Рост:
170см.
Цвет глаз:
Серые, но иногда при ярком освещении зелено-голубые.
Цвет волос:
Светло русый
Внешность, предлагаемая для вашего персонажа:
Аманда Сейфрид
Общее описание внешности:
Моник нельзя назвать красивой, она скорее хорошенькая.  Длинные, светлые, шелковистые волосы, которые всегда свободно ниспадают на плечи. Глаза миндалевидной формы, поэты сказали бы цвета серебра, на самом деле они серые, цвета грозового неба, с искорками затаенного высокомерия в обрамлении длинных ресниц. Чувственные губы, которые почти всегда изогнуты в капризной улыбке.
В остальном черты лица не лишены какой-то детской наивности, обманчивой наивности, нежная кожа с аристократической бледностью, немного вздернутый носик, но все недостатки и не очень хорошие черты характера забываются, стоит девушке чарующе улыбнуться, мягкой и в тоже время нежной улыбкой, а-ля "ангел воплоти"...
Телосложением же Моник пошла в мать-француженку, годы занятия танцами не прошли даром и движения девушки наполнены грациозностью истинной леди. В одежде отдает предпочтения платьям, иногда джинсам. Редко позволит себе одеться небрежно, скорее ад замерзнет, нежели это произойдет. Так же имеется татуировка

3. Биография персонажа.
Полная дата рождения персонажа:
29 октября 1991г.
Возраст:
19
Место рождения:
Париж, Франция.
Факультет/ Курс:
Психология 3 курс
Хобби:
Танцы, фортепиано.
История жизни:
Эта история началась в конце 20-го века, в городе влюбленных, Париж, куда приехал отдыхать итальянский  предприниматель  - Фернандо Беттини.  Неизвестно кому он насолили, там, «наверху», но к великому сожалению многих людей, его угораздило встретить Жаклин де Ренуа, начинающую  балерину.  Их роман был бурным, пылким, страстным…. И коротким. Влюбленные счастливо расстались буквально через месяц безудержного секса и зажили каждый своей жизнью, вернее попытались, но им это не удалось. Как и полагается в лучших традициях жанра, Жаклин де Ренуа была беременна.  И два довольно обеспеченных семейства решали что делать, ведь как оказалось,  Фернандо Беттини,  был уже женат и имел троих детей, а аборт отпадал из-за опасности бесплодия в будущем.
И к большой нерадости  юной балерины, еще не рожденного ребенка, решили оставить в семействе де Ренуа, как позже выяснилось, поспособствовало этому решению то, что семейство Беттини передали Ренуа один из своих заводов. И вот через девять месяцев, в одной из самых престижных клиник Парижа, на свет появилась Изабелла-Мишель-Моник де Ренуа.
Детство Изабелл нельзя назвать сказочным.  Жаклин де Ренуа ненавидела  дочь, из-за краха своей мечты, стать известной балериной.  Бабушка с дедушкой, которые так милостиво позволили ей родиться, совершенно не интересовались дальнейшей судьбой девочки, она была позором их дочери.
И в шесть лет  впервые получив оплеуху от матери, за то что назвала ее «мамой», Бэлла поняла что лучше быть одной.
Живя в одном поместье, девушка могла неделями не видеть maman, и о том, что та еще жива, напоминал постоянно пополняющийся счет в банке. Денег всегда было много, Изабелла не знала, было ли это своеобразным извинением матери или еще чем-то, но это, несомненно, было хорошо.
Она сама в десять лет записалась на бальные танцы, увидев как-то видео с выступлением аргентинского танго. Так как обучалась девушка на дому, помимо французского и английского, она выучила итальянский и немецкий. Ей все время хотелось доказать что она не зря родилась, только вот никто этого не замечал.  В 13 лет Изабелл начали обучать этикету и поведению истинной леди, как оказалось, это бабушка хотела взять под контроль обучение девушки. Стараясь хоть как-то заслужить одобрение, Бэлла с энтузиазмом взялась за дело, но как только она в совершенстве усвоила этикет, её вновь выбросили как ненужную куклу. Это, наверное, и стало последней каплей, которая все изменила.
Днем она, как положено, была приличной девушкой из богатой семьи, ночью же Изабелла позволяла итальянским корням брать верх. Чередой мелькали ночные клубы, вечеринки. Она быстро нашла себя в компании «золотой молодежи». Так и пролетали года, в пьяном тумане выпивки и секса. Всё закончилось, когда пришло время поступать в университет, порвав с парнем и расставшись с друзьями, Бэлла, ткнула закрытыми глазами в список учебных заведений и попала в Нью-Йорк, …. Париж облегченно вздохнул, а девушка, решив начать всё с чистого листа, взяла другое имя, кредитку и была такова.

Где проживает ваш персонаж в настоящий момент:
Нью-Йорк сити.
4. Характер персонажа.
Фобии:
Боится тишины.
Мечты:
Мечтает влюбиться, к сожалению пока не очень удается.
Привычки:
Когда задумчива неосознанно закусывает губу, когда нервничает, теребит кулон на груди. Если в бешенстве то обязательно надо выпить)
Общая характеристика:
Моник это Осень во всей её непостоянности. Она эгоистична, капризна и в тоже время ей не чуждо чувство справедливости. Ей нравиться быть милой, доброй, но никто не может предугадать тот момент, когда она с улыбкой пошлет вас подальше. Бывает слишком импульсивной и действует скорее эмоционально, нежели практично. Не зависит от чужого мнения, обладает своеобразным чувством юмора. Почти всегда строптива, любит настоять на своем и перечить по любому поводу, не признавая авторитетов. Моник по натуре лидер и требует, чтобы ей безоговорочно подчинялись во всем. Если же это не удается, выходит из себя. Часто наслаждается страданиями и унижениями людей, играя с ними в «жестокие игры».   Аристократическое воспитания дало о себе знать, и вы никогда не увидите девушку плачущей или расстроенной, скорее она просто замкнется.

5. Ориентация.
Гетеро

6. Связь с вами.

Меил, аська на данный момент недоступна.

7. Пробный пост.

Отредактировано Monique de’ Renoir (2011-03-02 02:23:35)

0

2

Monique de’ Renoir,
Тема поста
Момент поступления в университет. Изабелла приготовилась к собеседованию с ректором университета, приготовив на листочке свою речь, заранее предугадав возможные вопросы и ответы на них, девушка смело направляется в кабинет ректора.
Собеседование началось, но уже через несколько минут Рени замечает скучающее лицо мужчины, девушка понимает что похожих речей он за свою жизнь наслушался достаточно, девушка откладывает в сторону листок и рассказывает о себе так как есть, откинув в сторону восхищения о Шекспире и красоте картин Моне.

Удачи в написании ^^

0


Вы здесь » Dangerous games. We will play? » Анкетирование » Моник де'Ренуа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC